Запеканка из картофеля с вермишелью и ветчиной
чудесная запеканка, очень вкусно получается.
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
картофель, вермишель(мелкий), ветчина, бекон, яйцо, сыр, молоко, масло оливковое, соль, перец.
приготовление:
картофель очищаем от кожуры, режем мелкими кубиками, жарим.
в расколеной сковороде жарим вермишель с добавлением масла, жарим слегка,заливаем горячей водой, готовим (не переварить).
Картофель и вермишесь соединяем слегка солим.
ветчину (можно заменить колбасой куриной, индушачьей) режем мелкими кубиками, бекон измельчаем, мешаем.
готовим заливку. Яйцо взбиваем с натертым сыром, наливаем молока и мешаем, солим, перчим.
В огнеупорную посуду наливаем масла, выкладываем картофель-вермишелевую массу, верх обсыпаем ветчиной и беконом,заливаем соусом и отправляем в печку, печем до золотистой корочки, время готовки 30 минут, может чуть меньше.
При подаче обсыпать укропом и гранатовыми зернами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
картофель, вермишель(мелкий), ветчина, бекон, яйцо, сыр, молоко, масло оливковое, соль, перец.
приготовление:
картофель очищаем от кожуры, режем мелкими кубиками, жарим.
в расколеной сковороде жарим вермишель с добавлением масла, жарим слегка,заливаем горячей водой, готовим (не переварить).
Картофель и вермишесь соединяем слегка солим.
ветчину (можно заменить колбасой куриной, индушачьей) режем мелкими кубиками, бекон измельчаем, мешаем.
готовим заливку. Яйцо взбиваем с натертым сыром, наливаем молока и мешаем, солим, перчим.
В огнеупорную посуду наливаем масла, выкладываем картофель-вермишелевую массу, верх обсыпаем ветчиной и беконом,заливаем соусом и отправляем в печку, печем до золотистой корочки, время готовки 30 минут, может чуть меньше.
При подаче обсыпать укропом и гранатовыми зернами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх