Ананасовые хризантемы

Ингредиенты

  • Консервированые ананасы кружками
  • слоёное тесто
  • желток
Этому рецепту 100 лет , и он гуляет на разных форумах. Автор elena_110

Приготовление

Автор elena_110
 
Слоёное тесто порезать тонкими длинными полосками и "обмотать" кружки ананасов .Смазать желтком и печь 12-15 минут при температуре 180С.
Готовые посыпать сахарной пудрой .
Пользователь
  • Регистрация 13.01.2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Рецепты 76
Сб, 10 апр 2010 22:58

  • Просмотров — 11049
  • Комментариев — 15
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 10
  • Город Орел
  • Рецепты 6
Сб, 10 апр 2010 23:17
Очень интересный рецептик, простой в исполнении и должно быть очень вкусный! Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 авг 2009
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 15
Сб, 10 апр 2010 23:51
Какие интересные хризантемы! И вкусные наверное!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 11 апр 2010 00:23
Laughing Что ты, что ты!!! У нас была авторица этого рецепта. СМОТРИ ТУТ. Лена его выставила на многих кулинарных сайтах. Та что рецепт не старый, но действительно растянут не только инетом, но и всеми кулинарными изданиями.  Laughing
 
Cool Кстати, у самой Лены на других форумах встречаются "Пирожки "Му-му", так это плагиат на Маришкины Булочки "Милашки" (хоть она теперь и пишет, что рецепт с Кухарки, а название-то свое дала). Начинка конфетки "Коровка".  Razz  Razz  Razz
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Вс, 11 апр 2010 12:30
yaSolnishko, nanana, Спасибо девочки - рецепт действительно очень простой Smile
Черешня, на авторство не претендую , рецепт действительно видела , но по-моему , на КУ он датирован раньше  Razz
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 11 апр 2010 15:25
OLENJKA,  Very Happy А что такое КУ? Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Вс, 11 апр 2010 16:12
Черешня, kuking Smile
Пользователь
  • Регистрация 11 апр 2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вс, 11 апр 2010 18:38
Скажите пожалуйста, какое лучше тесто использовать в этом рецепте бездрожжевое  или дрожжевое ? Surprised
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 11 апр 2010 19:26
OLENJKA,  Very Happy  Razz Так то же она и есть!  Laughing
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Вс, 11 апр 2010 21:51
Allllena, у меня слоёное дрожжевое  Smile
Черешня, а.... сЕМЁН СЕМЁНЫЧ Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 3
Вт, 13 апр 2010 14:47
очень интересно, впервые вижу ,надо попробовать!
Shocked
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Вт, 13 апр 2010 23:12
LARA34, Спасибо , я бы не сказала , что шедевр , но быстро и просто Smile
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2009
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 1
  • Город Можайск
Чт, 15 апр 2010 19:42
Если рецепт выставлен не один раз, значит он действительно интересный и надо обязательно попробывать сделать. Спасибо! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пт, 16 апр 2010 10:03
Фреда, Угощайтесь Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2008
  • Индекс активности 240
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Пн, 24 май 2010 17:18
Как оригинально. Hадо обязательно попробовать.
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пт, 28 май 2010 10:21
Bagiraa, Попробуйте Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели